短访项目

【澳大利亚短访】澳洲实习

时间:2014/09/05

      最近几年,我国大学生毕业就业产生不少新变化,面临海外归来学子对我国大学生就业的冲击。这些海外学子对世界经济运行规则,各国法律制度等比较了解,在国外多年的锻炼,社会实践能力和驾驭各国社会文化、政治制度差异的能力比较强,竞争力较强,是国内大学生就业强劲对手。
      目前就业难,找好工作更是难上加难,学生不甘心俯就低端人才市场,也许转而选择继续深造。可是获得更高学历之后,面对依然严酷的就业形式,高学历是否真的增加了就业竞争力?
      海外工作实习,为即将毕业和已经毕业的大学生提供了很好的发展平台,不仅可以提高工作能力,而且可以锻炼流利英语,提升自己的工作起点,是我们应对就业难的最佳途径和机遇!
      学生将进驻海外公司,可以充分体验海外工作氛围,体会如何与不同国别,不同文化背景的同事沟通的经历,回来以后,凭借流利的英语,扎实的海外公司工作经验,对工作模式的熟悉,对工作指令快速反应,拿着内容充实的简历,带着充分的自信参加面试,可以想象,你得到的未来是怎样的呢?

      我们拥有专业的团队和丰富的资源,诚邀您加入我们的实习行列,为您的成功铺就黄金之路。


项目名称:海外工作实习
对  象:在校大学生和大学教师
目  标:开拓视野,获得工作实习经验,提高就业竞争力
实习时间:寒暑假或特定时间
实习周期:1-3个月
主办单位:澳大利亚睿邦教育&学生服务公司

承办单位:澳大利亚着名语言培训机构

                成都圣捷经济文化发展有限公司


特    色:

◇ 大学专业英语集训

 海外实习公司涵盖多个工作领域
 实习均在澳洲知名的有信誉的公司进行
 实习工作内容丰富,能满足您不同的需求
 在真实的工作环境下与海外同事并肩工作
 了解海外公司的工作模式
 寄宿家庭为您提供人际沟通平台
 实习推荐信为您的职业生涯奠定基础

 针对大学教师,可前往海外学校助教


"海外工作实习"项目操作流程
第一步:咨询
第二步:报名并缴纳报名费
第三步:提交英文简历,评估
第四步:面试
第五步:签订实习安排协议,缴纳项目费用
第六步:递交实习申请资料
第七步:准备签证资料,送签
第八部:获签,行前培训
第九步:赴澳实习,英语培训


"海外工作实习"常见问题F&Q

A:实习单位是否正规,信誉度如何?
Q:实习的单位都是在澳正规注册并正常运营的公司机构,也包括名企,政府部门,大专院校。公司的信誉度都非常良好。
A:进入单位实习的内容有哪些?
Q:公司会根据您的简历和教育背景,为您选择适合的工作岗位,大多数是从基层做起,会有专人协助指导您完成工作。
A:可以自己选择实习单位吗?
Q: 您自己选择的企业不一定有适合您的职位和规划,所以不可以自己选择实习单位。您可以在申请时提出您的意向,我们会尽力安排,但不保证申请成功。您应该接受我们安排的其他公司的实习职位。
A:可以自己选择工作岗位吗?
Q: 工作岗位从初级岗位到管理职位均有可能安排,但是职位一定会根据你的专业背景,实习意向和面试情况而做出安排,因此只能提供一次实习岗位的安排,不可自行选择。
A:在企业实习时间是怎么安排的?
Q: 每周平均工作25-40小时,与澳洲当地员工同等对待,上下班时间按照企业各自规定执行。
A:实习之前是否有培训?
Q:实习之前有职场英语培训及澳洲生活文化,企业文化培训,将在澳大利亚语言培训中心进行。
A:实习需要面试吗?哪种面试方式?
Q:需要面试,方式主要为电话面试,也有的企业会要求视频面试,也不排除在初步电话面试,抵达工作单位后再面试的情况。
A:面试涵盖的内容有哪些?
Q:面试内容很多,包括您的背景情况,学习情况等,主要是考察您的语言水平,个人能力和对工作的态度,以便安排相应的企业和岗位。
A:面试通不过怎么办?可以再申请吗?
Q:面试只是为了考察您的个人能力,方便安排相应的岗位。一般符合基本申请条件的申请人都可通过面试。基本申请条件已经在评估阶段进行饿了筛选。
A:英语成绩不好,但是很想参加怎么办?
Q:由于实习都是在全英文环境的企业进行,如果英语成绩较差,我们经过评估后,如果申请人愿意,我们可考虑将申请人安排在半老外公司上班(即有华人工作的企业)
A:不是在校生可以参加海外实习项目吗?
Q:毕业1年以内的可以参加海外实习项目。
A:海外实习项目实习时间有哪些时间?
Q:通常的时间为寒假和暑假,也可根据不同学校的安排特定时间
A:如何申请海外实习项目呢?
Q:在我们的网站上下载申请表及简历样本,填写好以后,发送邮件到ibd@cdapex.com
A:我需要提前多久提出申请呢?
Q:一般要提前三个月提出申请。
A:实习结束后可以继续留在澳洲吗?
Q:我们的签证是不允许延签的,如果您的工作表现非常好,您工作的单位愿意为你提供担保,并且您满足相关签证要求,你还是有机会在澳洲工作的。