短访项目

【加拿大短访】外专培训(加拿大)

时间:2014/09/05

1.护照及护照复印件
2.公函稿纸(注明团长单位和出访具体目的)
3.任务批件原件
4.邀请信(原件)
5.邀请方出示的详细日程表
6.申请表1份
7.家庭信息表
8.教育与就业细节表
9.名单表1份
10.单位派遣函
11.外交部要求:提供任务批件、邀请信、派遣函、日程表、名单表的复印件1份,并订在一起。
12.照片3张
13.U盘:具体操作如下:
1)填写PDF格式的签证申请表;
2)保存申请表格并生成以下格式的文件名,文件名应包含邀请方名称(5-10个英文字符)、团组人数及团员编号。如:PRCEmb60_01,表明是中国大使馆邀请的60人中的第一个申请人;
3)将IM5257表格存于U盘,将U盘放于信封内并随纸质表格一同递交;无需递交其他表格的电子版;
4)在文件保存前点击确认键以便形成条形码页
备注:
因汇率变化等原因,代大使馆预收的签证费最终以大使馆的收据为准
以上签证材料如有变化,以窗口工作人员的要求为准
取签证的时候需要提供机票订单