移民项目

【德国移民】德国蓝卡移民

时间:2017/09/19
申请条件:
1.主申请人需具备可被德国承认的大学本科或以上学历水平
2.与德国雇主签订合法的雇佣合同,每月薪资应不低于市场平均水平
3.身体健康、无犯罪记录
项目优势:
1.德国是世界上第一个建立现代化社会养老保险制度的国家,退休养老金高出美国40%,全民免费医疗,公立教育从学前到大学均实行免费教育
2.手续简便,无需提供投资资金的来源证明
3.持蓝卡3年后可获得德国永久居留权
4.持蓝卡18个月后,可以免签进入其他欧盟成员国寻求工作
5.蓝卡持有者的配偶及18岁以下未婚子女可以获得短期居留卡,可以自雇或受雇就业,不受任何限制
6.审批速度快,没有居住要求,没有德语语言水平要求,享受除选举权和被选举权以外额所有德国福利。