移民项目

【英国移民】英国企业家移民

时间:2017/09/19
申请条件:
1.主申请人18周岁以上无犯罪记录(可携带配偶及18周岁以下子女);
2.在英国当地自主创业,投资至少20万英镑;
3.雅思5.5分以上,或取得英国大学本科以上学位,或取得海外英文授课本科以上学位;
4.有相关创业经历至少3年,且具有明确英国业务拓展与创业想法;
5.有足够的生活保证金(递交申请前90天持续存款:主申请人£3310配偶/孩子£1890每人);
6.肺结核体检报告;
项目优势:
1.投资低:只需20万英镑;
2.审批快:三周左右获批;
3.安全性高:先创业,再投资,灵活选择支配;
4.环境好:英国环境优美;
5.教育优:高等教育体系,世界排名前10的名校,英国占4所;
6.高福利:英国是全世界福利较高的国家。