移民项目

【英国移民】英国投资移民

时间:2017/09/19
申请条件:
投资200万英镑,获英国居留权:
1.主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;
2.申请人名下拥有200万英镑可流动资金;
3.200万镑投资英国金融产品;
4.登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。
加速通道:
1.投资500万英镑,3年可获永居;
2.投资1000万英镑,2年可获永居。
项目优势:
1.简单的申请条件:拥有200万英镑的流动资产即可;
2.宽松的居住条件:无需居住,保持投资即可永久居留;
3.保值的投资模式:99%金融投资,安全无险有保障;
4.良好的投资时期:汇率走势稳健,是金融投资的乐园;
5.较低的移民成本:投资由自己掌握,还可免费享受医疗教育;
6.高等英式教育:世界排名前10的名校,英国占4所;孩子教育,不能打折扣!
7.安全获永居身份:先获居留权,后投资;私人财产安全有保障。