移民项目

【马耳他移民】马耳他国债投资居留项目

时间:2017/09/19
项目概述
申请人投资25万欧元于马耳他国债(该投资5年后返还),或10万欧元(一次性不返还,同时需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年,即可一步到位获得马耳他永久居留权。

申请条件
1、主申请人年满18周岁,无犯罪记录;
2、附属申请人:配偶;26周岁以下未婚子女,双方父母和祖父母;
3、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年
4、购买或租赁房产不少于60个月;
5、良好的身体状况,申请人必须承认不携带传染性疾病或给马耳他医疗体系带来明显负担的身体状况;
6、申请人必须购买覆盖全球不低于三万欧元保额的健康保险。

项目优势
1、申请快:递交后三个月即获欧洲居留身份;
2、无风险:有明确的法律保护,投资国家A级债券,由国家直接管理,稳定无风险;
3、无移民监:只需申请前登陆一次即可;
4、零要求:无经商背景、语言、学历要求;
5、四代移民:一人申请,全家四代人同时移民;
6、畅游欧洲:欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家;
7、避税天堂:无遗产税,无赠与税,无不动产税,被11个国际性组织认定为避税天堂。非全球征税国家;
8、享受当地的英式教育和全球排名第5的顶尖医疗服务。

申请流程