移民项目

【斯洛伐克移民】斯洛伐克创业居留移民

时间:2017/09/19
申请条件
1.主申请人年满23周岁,身体健康,无犯罪记录
2.具有不低于18万欧元的投资能力
3.通过投资创造一个生意
项目优势
1.无需解释资金来源
2.先办身份再投资,资金安全性高
3.回报稳定(提供包租20年的合约,并且前三年保证固定收益4%)
4.申请周期短,3-6个月获批
5.随行未婚子女年龄可以放宽到25岁
6.持斯洛伐克居留签证可以通行申根26个国家
7.投资额小,是目前欧洲最低投入的创业移民项目