移民项目

【新加坡移民】新加坡企业担保移民

时间:2017/09/19
申请条件:
1、有新加坡企业的聘书;
2、经理级,高管或专门的职位;
3、$3,300新币以上月薪,行业经验丰富者要求更高的薪资;
4、拥有可接受的资质,如一间较好的大学学历,专业资格或特殊技能(所有EP准证申请的相关证书要求可通过中国学位与研究生教育信息网 www.cdgdc.edu.cn 或 学信就业网 www.job.chsi.com.cn 查询)。
项目优势:
1、无资金来源要求, 无需排期 。
2、审批快,约三个月前往新加坡工作、安居 。
3、一人申请,全家获取永久居民身份 。
4、新加坡不全球征税,海外资产和收入不征税。无资本利得税,无遗产税 。
5.双语通行。新加坡76%为华人,中文畅通无阻。
6、全球税率(企业所得税和个人所得税 )最低的国家。新加坡公民在子女抚养费、职业培训费、保险费以及公积金(CPF)缴款等方面可享受个人所得税减免;
7、与美国关税互免,是名副其实的贸易中转站。
8、距离近,没有时差。