移民项目

【新加坡移民】新加坡投资移民

时间:2017/09/19
项目概述
新加坡经济发展局(EDB)自2014年4月1日起,实行新的全球商业投资者计划(GIP)。 申请人需有丰富的从商背景,3年股东身份及股份比例要求,公司营业额要求仍为5000万新币,投资方式仍然是250万新币投资基金或者设立企业。
新加坡经济发展局(EDB)主要政策如下:
1)申请费用从5650新币升至7000新币
2)Option B申请者不能来自于房地产以及建筑相关行业,ption A除了不可来自上述企业外,还需将250万新币投资在政府指定行业。
投资选项有以下两种:
选项A:投资至少250万新币到新的业务实体或扩展现有的业务运作。
选项B:投资至少250万新币到GIP基金,投资于新加坡的公司。
全球商业投资者计划(GIP)申请资格
(a)充实可靠的经营记录;
(b)一个成功的创业背景。
申请条件
公司成立超过3年;
申请人持股30%以上或上市公司高管;
公司营业额符合移民局要求(最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币);
投资250万新币。
项目优势:
1年绿卡获批;
无年龄、语言、学历要求;
护照免签170多个国家;
享全球最低税率。
申请流程