移民项目

【香港移民】 香港优才计划移民

时间:2017/09/19
申请条件:
年龄:主申请人年满18周岁;
经济能力:证明留港期间,能自行负担自己和受养人,至少单人10万以上的资产证明,全家20万以上的资产证明;
良好品行:无犯罪记录;
语言能力:良好中文(普通话或粤语)或英文能力;
基本学历:有学士或以上学位,良好技术资格、经证明的专业能力或文件证明的有关经验和成就,亦可获考虑。
项目优势:
1. 条件宽松花钱少:无需投资,无风险,无需在来港居住签先获得本地雇主聘任;
2. 条件简单周期短速度快: 申请条件简单,资料准备方便,申请周期短,9-12个月即可到港定居;
3. 优质教育,家门口的教育圣地: 英式教育,与国际接轨;中式底蕴,易于学生融入新的学习环境。4所世界100强国际一流大学保障孩子的未来;
4. 良好福利待遇,落地生获国籍:获发香港身份证后,与香港本地居民同等享受12年免费教育及医疗福利。无生育限制,在香港出生的子女即可获得特区护照;
5. 全球最佳避税天堂: 区域征税,无资本增值税、无营业税、无股息税、无遗产税;
6. 护照免签152个国家和地区:香港护照免签英国、加拿大、法德意瑞士等。