移民项目

【韩国移民】韩国置业+基金投资移民

时间:2017/09/20
韩国置业投资移民
条件:
1.投资50万美金或5亿韩元以上,购买位于依据《建立济州特别自治道及开发国际自由城市的特别法》第229条的规定获得道知事批准的开发区域内的房地产,以休养为目标的休养型度假公寓、度假村、家庭式旅店、别墅等停留设施;
2.无需商业背景、无年龄上限、教育程度及语言能力的限制,无需资产证明、无需资金来源证明,无需体检,无移民监;
3.一人申请,配偶及未婚子女都能享有居住权。
优势:
1.购房即可获永居、绝好的投资机会:申请人只需近距离投资韩国政府指定的房产,无需额外花费即可获得韩国永久居住权,房产有广阔的升值空间;
2.简单快捷的移民项目:无需商业背景、无年龄上限、无教育、无管理经验及语言能力的限制,无需任何资金证明及资金来源解释。购房款累积支付达到5亿韩币,即可申请F2居留签证;
3.无移民监:从获得居留签证开始,就可以在整个韩国自由通行、居住和经商。无居住时间限制,只需续签时登陆停留7个工作日。

韩国基金投资移民
条件:
1.投资5亿韩元以上,购买韩国法务部指定的公益事业投资基金,无利息,无风险,5年后保障本金返还。
2.无需商业背景、无年龄上限、教育程度及语言能力的限制,无需资产证明、无需资金来源解释,无移民监。
3.一人申请,配偶及未婚子女都能享有永居权。