移民项目

【多米尼克移民】多米尼克(护照项目)

时间:2017/09/20
申请条件
1.年满18周岁
2.无犯罪记录
3.通过投资方式取得国民身份,投资方式二选一:
1)捐款10万美金或以上(根据申请人数确定)到政府指定基金
2)投资20万美元或以上(根据申请人数确定)购买政府核准的房产

项目优势
1.公开法案确保一次性取得多米尼克的公民身份
2.投资额低,是取得公民权的最佳成本方案
3.免签自由访问121个国家和地区
4.承认双重国籍
5.申请时间段,最快3个月获得公民身份
6.无任何居住要求
7.免税天堂:无遗产税、赠与税、国外收入税、个人收入所得税、资本利得税
8.加勒比海共同体成员:在加勒比海15国内自由居住、生活、工作