移民项目

【格林纳达移民】格林纳达(永居及护照项目)

时间:2017/09/20
申请条件
主申请人年满18周岁;
无犯罪记录;
满足政府的投资要求(三选一):
1)20万美金捐款政府
2)直接投资30万美金或通过融资方式(融资成本14.5万美金)到国家指定基金
3)投资35万美金或以上购买房产(5年后可自由买卖)
项目优势
美国跳板:格林纳达是美国的贸易协作国,持有格林纳达护照可以申请美国E2签证,能够合法长期在美国工作,生活以及学习;
自由搭配:同时获得护照和永居身份,无需第三国身份;
身份价值:合法入籍英联邦;
避税天堂:无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠予税,无全球征税,完美避税天堂;
条件简单:申请门槛低,无资产来源要求,无经商管理要求,无入籍语言要求无身份续签烦恼;
四代移民:主申请人,配偶、子女、父母、祖父母四代可一同申请移民身份;
快速入籍:仅需2个月即可获取公民护照;
无移民监:无面试登陆要求。
中国免签:持格林纳达护照可在中国免签停留30天
加勒比海共同体成员:在加勒比海15国内自由居住、生活、工作